Hinweisschilder in der Hirschbergschule

Aktuelle Infos zu Corona

Am 22.02.2021 steigen unsere Klassen 1 und 2 wieder in den Präsenzunterricht an der Schule ein.
Die Klassen 3 und 4 beginnen ihren Präsenzunterricht erst am 01.03.2021

Die Klassen haben Wechselunterricht. Dies bedeutet, dass immer nur halbe Klassen in Präsenz in der Schule sind, damit die Abstandsregeln eingehalten werden können. Den Elternbriefen können Sie genauere Informationen entnehmen. Der Wechselunterricht wird voraussichtlich so stattfinden, dass immer im Wechsel eine Woche Klassenstufe 1/2 unterrichtet wird und in der folgenden Woche nur die Klassenstufe 3/4.

Elterninformation für Klasse 1 und 2

Elterninformation für Klasse 3 und 4

Elterninformation vom 19.2.

Erreichbarkeiten / Notfallbetreuung

Bei Fragen an die Lehrkräfte: Alle unsere Lehrkräfte erreichen Sie während der regulären Schultage über ihre Mailadresse Nachname@hirschbergschule.de .

Das Sekretariat und die Schulleitung ist während den Unterrichtszeiten telefonisch (07141-910-2402) und über Mail (rektorat@hirschberg-lb.schule.bwl.de)  erreichbar.