Hinweisschilder in der Hirschbergschule

Aktuelle Infos zu Corona

Liebe Eltern,

der Schulbetrieb wird nun wieder stufenweise aufgenommen. Wir bitten Sie, als Eltern aber, vom Besuch des Sekretariats und der Schule weiterhin abzusehen.

Sollte aber ein Besuch im Sekretariat unumgänglich sein, dann gelten folgende Regeln:

- Telefonische Anmeldung.

- Mund-Nasen-Bedeckung ist erforderlich.

- Das Sekretariat darf nur einzeln betreten werden.

!!!Wichtige Informationen zum Schuljahresbeginn 2020/21 (Grundschule)

!!!Wichtige Informationen zum Schuljahresbeginn 2020/21 (Werkrealschule)

!!!Pflichterklärung zum Gesundheitszustand (Abgabepflicht nach nach den Sommerferien)

!!!Pflichterklärung zum Gesundheitszustand für volljährige Schüler

!!!Ablauf des Unterrichts vor- und nach den Sommerferien vom 16.7. (Werkrealschule)

!!!Ablauf des Unterrichts vor- und nach den Sommerferien vom 16.7. (Grundschule)

!!!Formular zur Gesundheitsbestätigung in der Grundschule in mehreren Sprachen

!!!Verhaltensregeln an der HBS für Lehrer, Eltern und Schüler

Erreichbarkeiten / Notfallbetreuung

Bei Fragen an die Lehrkräfte: Alle unsere Lehrkräfte erreichen Sie während der regulären Schultage über ihre Mailadresse Nachname@hirschbergschule.de .

Das Sekretariat und die Schulleitung ist während den Unterrichtszeiten telefonisch (07141-910-2402) und über Mail (rektorat@hirschberg-lb.schule.bwl.de)  erreichbar.