Hinweisschilder in der Hirschbergschule

Präsenzunterricht unter Pandemiebedingungen ab Juni

Elternbrief zum Sportunterricht und Lockerung der Maskenpflicht ab 21.6.

Informationen zu den Schulzeiten in der Grundschule ab Juni

Informationen von der Schulleitung zur Testpflicht ab 16.4.

Einverständniserklärung Corona-Selbsttests

Seit Montag 22. März 2021 gilt landesweit in den Grundschulen  für alle SchülerInnen, Lehrkräfte und Mitarbeiter im und außerhalb des Unterrichts (Klassenzimmer, Gänge, Toiletten, Schulhof und Schulgelände) eine Maskenpflicht mit medizinischen Masken! Keine Alltagsmaske!

Hinweise für Eltern und Schüler:

• Bitte sämtliche Hinweisschilder, wie die Beispiele unten, beachten!
  • Der Eingang zu Gebäude D erfolgt über den unteren Schulhof. Der bisherige  Eingang wird nur noch als Ausgang benutzt.
  • Schülerinnen und Schüler kommen nur zu den ihnen genannten Zeiten in die  Schule.
  • Eltern nehmen nur telefonisch oder per Email Kontakt zum Sekretariat auf!
  • Mindestabstand von 1,50 m immer beachten!
  • Bitte Gesichtsmaske tragen!
  • Auf Treppen und in Gängen das Gebot, immer rechts zu gehen, beachten!

Erreichbarkeiten / Notfallbetreuung

Bei Fragen an die Lehrkräfte: Alle unsere Lehrkräfte erreichen Sie während der regulären Schultage über ihre Mailadresse Nachname@hirschbergschule.de .

Das Sekretariat und die Schulleitung ist während den Unterrichtszeiten telefonisch (07141-910-2402) und über Mail (rektorat@hirschberg-lb.schule.bwl.de)  erreichbar.